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Licor Cremoso - Diversos Sabores - 900ml
Olá Cliente De Ouro! As Golden Sisters Agradecem A Sua Preferência!
Já Pensou Em Saborear O Melhor Licor de Alambique do Mercado Livre?
Está Aqui! Todo O Sabor Que Você Procura Em Um Só Lugar!
Seguem alguns dados do nosso produto:
Licores De Alambique Ao Leite, Cremosos, Sabores Diversos, À Escolher Um Sabor - 900ml.
Composição básica: água potável, leite pasteurizado, leite condensado, açúcar e álcool de cereais. Produto destilado em alambique de cobre.
Teor alcoólico: 18% vol.
Validade: 6 meses a partir da data de fabricação.
Agite antes de beber.
Depois de aberto, MANTENHA REFRIGERADO e sem picos de temperatura.
EVITE LUGARES EXPOSTOS AO SOL - mantenha a garrafa longe de luz e calor.
Temos outros sabores de licores cremosos:
Amarula;
Amendoim;
Café;
Chocomenta;
Chocolate;
Chocolate Branco;
Coco;
Doce de Leite;
Jabuticaba;
Maçã Verde;
Maracujá;
Meia de Seda;
Milho Verde;
Morango;
Piña Colada (Abacaxi e Coco);
Prestígio;
Uva.
Obs.: Possuímos uma gama completa de produtos, entre eles, batidas, cachaças, licores, runs, tequilas, vinhos, vodkas e muito mais! Não dá para escolher um favorito, são todos gostosos!
O licor é uma bebida adoçada feita com álcool e frutas, ervas, temperos, flores, sementes, raízes, cascas de árvore e o que mais você quiser, além disso também é incluído algo doce como sacarose, mel ou ainda glicose.
Licor vem da palavra em latim “liquore” que significa, literalmente, líquido.
Essa bebida nasceu na Idade Média quando o vinho era o principal tipo de antisséptico que eles tinham por lá. Entretanto, raízes, ervas e plantas eram constantemente estudadas por monges na tentativa de curar doenças e males que existiam na época. Depois dos primeiros estudos, foram os alquimistas que levaram as pesquisas a diante e segundo registros, Arnaldo de Vilanova, um sábio catalão que nasceu em 1240, foi o pioneiro na arte de tinturas modernas feitas a partir de ervas e álcool. Seu fiel aprendiz Raimundo Lúlio foi quem escreveu sobre o álcool e suas receitas de licores com efeitos curativos.
Neste período tínhamos o álcool com açúcar misturado com limão, rosa e flor de laranjeira. Também eram colocadas pepitas de ouro, essa mistura era considerada panaceias – ou seja, um remédio que curaria todos os males. Quando a Peste Negra surgiu e se espalhou por toda a Europa durante o século XIV, eram os licores feitos com bálsamos vegetais e tônicos os medicamentos mais procurados. Nesta época os licores eram feitos com aguardente de vinho ou rum, tinha fabricação doméstica e também era utilizado tanto na culinária quanto na confeitaria.
Com a chegada do século XIX, a indústria da destilação começou a tomar forma e fez com que surgisse no mercado uma infinidade de tipos de licor, assim fazendo os caseiros desaparecer. Foram os italianos quem refinaram a arte e a produção de fazer licor, sendo a rainha Catarina de Médici quem levou as receitas para a França após visitar o país. Luís XIV se apaixonou pelo tal licor que, para ele, era feito de âmbar e grãos de anis, almíscar e canela.
Abaixo, mostraremos três benefícios que você terá ao beber essa mistura rica em sabores que são os licores:
FUNCIONA COMO UM ALIADO DIGESTIVO
Desde a época que surgiu, na Idade Média, há cerca de cinco séculos, as pessoas associam o licor à digestão. Para os franceses, por exemplo, os licores tem a característica de serem utilizados como bebidas que auxiliam na digestão. Na França, um dos licores mais famosos é o Cointreau, que é elaborado a partir da essência da laranja.
Lá, eles têm o costume de tomar uma pequena taça de licor após as refeições. E ele sempre é tomado puro, sem adição de gelo nem açúcar, pois é considerado uma bebida “completa” por si só, devido aos processos pelos quais ela é feita.
A propriedade de ajudar na digestão, inclusive, surge das plantas que fazem a infusão do licor, não do álcool. No caso da laranja do licor Cointreau, o princípio ativo vem da planta.
Portanto, a característica digestiva do licor depende das propriedades de cada tipo.
POSSUI PROPRIEDADES MEDICINAIS
Como falamos anteriormente, o uso do licor foi sendo ressignificado na história e um deles foi a ingestão da bebida como cura ou alívio de sintomas de doenças.
No Brasil, temos uma infinidade de sabores de licores que são utilizados com esse propósito de cura e/ou de energização. Existem, por exemplo, os licores produzidos na região amazônica, que são elaborados a partir de açaí, guaraná, graviola, jenipapo, carambola, maracujá, entre vários outros.
No Nordeste, mais especificamente no Ceará, temos o chamado “Licor da Sorte”, que também tem propriedades medicinais e energéticas e é produzido a partir da mescla de ervas e condimentos, como o mel, o abacaxi, o coco, canela, manjericão, babosa, cravo-da-Índia e outros ingredientes.
Esses são apenas alguns exemplos das propriedades curativas do licor que, assim como no caso da digestão, dependem bastante dos princípios ativos das plantas com as quais ele é elaborado.
É VERSÁTIL NAS RECEITAS
Mais um fato que vai te convencer a tomar o licor é que ele é uma bebida dinâmica que oferece diversos usos na culinária. Devido ao enorme número de sabores e por ser uma bebida doce, o licor é um ótimo acompanhamento para sobremesas, deixando suas receitas com mais vida e originalidade.
Um dos usos mais conhecidos é em bombons e chocolates em geral. Se adicionado ao recheio, a sobremesa ganha um toque peculiar e um aspecto líquido que agrada o paladar.
Além desse uso, o licor pode ser adicionado a bolos, cremes (como o creme de mamão com licor de cassis, por exemplo), sorvetes, saladas de frutas, tortas e por aí vai.
“O EXCESSO DE ÁLCOOL É PREJUDICIAL À SAÚDE. AS BEBIDAS ALCOÓLICAS DEVEM SER CONSUMIDAS COM MODERAÇÃO E SUA VENDA É PROIBIDA PARA MENORES DE IDADE”.
As opções são numerosas, é só deixar a criatividade fluir!
Obrigada por fazer parte da nossa história e brilhar com a gente!
Foi um enorme prazer atender o seu pedido e esperamos que esta seja a primeira de muitas compras felizes.
Até a próxima compra!
Um abraço de gratidão!
Golden Sisters :-) representante da marca
vendas sob-encomenda, enviamos seu pedido toda sexta feira pelos correios em embalagem super resistente isolada contra impactos,
frete por sua conta, favor nos informar seu CEP antes da compra por e-mail ou telefone
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Composição básica: água potável, leite pasteurizado, leite condensado, açúcar e álcool de cereais. Produto destilado em alambique de cobre.
Teor alcoólico: 18% vol.
Validade: 6 meses a partir da data de fabricação.
Agite antes de beber.
Depois de aberto, MANTENHA REFRIGERADO e sem picos de temperatura.
EVITE LUGARES EXPOSTOS AO SOL - mantenha a garrafa longe de luz e calor.
Temos outros sabores de licores cremosos:
Amarula;
Amendoim;
Café;
Chocomenta;
Chocolate;
Chocolate Branco;
Coco;
Doce de Leite;
Jabuticaba;
Maçã Verde;
Maracujá;
Meia de Seda;
Milho Verde;
Morango;
Piña Colada (Abacaxi e Coco);
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Uva.
Obs.: Possuímos uma gama completa de produtos, entre eles, batidas, cachaças, licores, runs, tequilas, vinhos, vodkas e muito mais! Não dá para escolher um favorito, são todos gostosos!
O licor é uma bebida adoçada feita com álcool e frutas, ervas, temperos, flores, sementes, raízes, cascas de árvore e o que mais você quiser, além disso também é incluído algo doce como sacarose, mel ou ainda glicose.
Licor vem da palavra em latim “liquore” que significa, literalmente, líquido.
Essa bebida nasceu na Idade Média quando o vinho era o principal tipo de antisséptico que eles tinham por lá. Entretanto, raízes, ervas e plantas eram constantemente estudadas por monges na tentativa de curar doenças e males que existiam na época. Depois dos primeiros estudos, foram os alquimistas que levaram as pesquisas a diante e segundo registros, Arnaldo de Vilanova, um sábio catalão que nasceu em 1240, foi o pioneiro na arte de tinturas modernas feitas a partir de ervas e álcool. Seu fiel aprendiz Raimundo Lúlio foi quem escreveu sobre o álcool e suas receitas de licores com efeitos curativos.
Neste período tínhamos o álcool com açúcar misturado com limão, rosa e flor de laranjeira. Também eram colocadas pepitas de ouro, essa mistura era considerada panaceias – ou seja, um remédio que curaria todos os males. Quando a Peste Negra surgiu e se espalhou por toda a Europa durante o século XIV, eram os licores feitos com bálsamos vegetais e tônicos os medicamentos mais procurados. Nesta época os licores eram feitos com aguardente de vinho ou rum, tinha fabricação doméstica e também era utilizado tanto na culinária quanto na confeitaria.
Com a chegada do século XIX, a indústria da destilação começou a tomar forma e fez com que surgisse no mercado uma infinidade de tipos de licor, assim fazendo os caseiros desaparecer. Foram os italianos quem refinaram a arte e a produção de fazer licor, sendo a rainha Catarina de Médici quem levou as receitas para a França após visitar o país. Luís XIV se apaixonou pelo tal licor que, para ele, era feito de âmbar e grãos de anis, almíscar e canela.
Abaixo, mostraremos três benefícios que você terá ao beber essa mistura rica em sabores que são os licores:
FUNCIONA COMO UM ALIADO DIGESTIVO
Desde a época que surgiu, na Idade Média, há cerca de cinco séculos, as pessoas associam o licor à digestão. Para os franceses, por exemplo, os licores tem a característica de serem utilizados como bebidas que auxiliam na digestão. Na França, um dos licores mais famosos é o Cointreau, que é elaborado a partir da essência da laranja.
Lá, eles têm o costume de tomar uma pequena taça de licor após as refeições. E ele sempre é tomado puro, sem adição de gelo nem açúcar, pois é considerado uma bebida “completa” por si só, devido aos processos pelos quais ela é feita.
A propriedade de ajudar na digestão, inclusive, surge das plantas que fazem a infusão do licor, não do álcool. No caso da laranja do licor Cointreau, o princípio ativo vem da planta.
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Como falamos anteriormente, o uso do licor foi sendo ressignificado na história e um deles foi a ingestão da bebida como cura ou alívio de sintomas de doenças.
No Brasil, temos uma infinidade de sabores de licores que são utilizados com esse propósito de cura e/ou de energização. Existem, por exemplo, os licores produzidos na região amazônica, que são elaborados a partir de açaí, guaraná, graviola, jenipapo, carambola, maracujá, entre vários outros.
No Nordeste, mais especificamente no Ceará, temos o chamado “Licor da Sorte”, que também tem propriedades medicinais e energéticas e é produzido a partir da mescla de ervas e condimentos, como o mel, o abacaxi, o coco, canela, manjericão, babosa, cravo-da-Índia e outros ingredientes.
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